Unsere Direktvermarktung
Seit 2024 haben wir mit unserer eigenen Vermarktung unseres Weidefleisches angefangen. Dabei gehen wir einen anderen Weg wie viele andere Fleisch - Direktvermarkter, da wir unsere Tiere stressfrei auf unserm Hof in gewohnter Umgebung schlachten. Dadurch müssen wir hohe Auflagen durch Verterinäramt und Tierarzt einhalten, doch das macht uns nichts aus. Im Gegenteil, wir ersparen dem Tier den stressigen Weg zum Metzger, wo das Tier nicht weiß, was mit ihm passiert. Diesen erhöhten Aufwand haben wir aber sehr gerne, weil wir wissen, dass es unseren Tieren bis zum Schluss gut ging. In Kombination mit 4 Hektar saftigen Weiden, auf dem die Tiere immer bei gutem Wetter grasen können, erreichen wir eine unglaubliche Fleischqualität, die man schmeckt!
Diese Produkte vermarkten wir zu hause an einem Kühlschrank der 24/7 geöffnet hat und zusätzlich auch direkt zu Ihnen nach Hause mit unserer widerverwendbaren, isolierten Versandbox.
So sieht unsere Direktvermarktung aus :)
Das ist unser Burger Pattie zu 100 % aus Weiderindfleisch

